會員中心

Scroll To Top
2017年08月10日

台東新港教會鐵馬巡禮花東三十四間教會

圖:台東新港教會鐵馬巡禮花東三十四間教會,花蓮港教會長老謝立德社長代表教致贈錦旗。(記者李婕妤/攝)

即時新聞/記者李婕妤/報導
 台東新港教會近三十人在主任牧師劉炳熹的帶領下,騎乘自行車進行為期五天的教會巡禮,八日一早從新港教會出發,由南至北走訪花東共三十四間基督長老教會,昨天下午三點左右抵達花蓮港教會,也是第四天騎乘的最後一間教會,花蓮港教會長老謝立德社長及主任牧師林維道代表致贈錦旗,見證台東與花蓮最早宣教的兩間教會歷史性的一刻,兩位牧師並帶領眾人禱告,祈求上帝降福。
 
 自行車隊中年紀最長的是高齡八十歲的李克昌,最年幼的是年僅六歲的劉立磐,李克昌說,去年妻子離世後,每週約有二至三天會騎腳踏車到墓園與太太說說話,也透過體力訓練,讓自己隨時充滿活力,常保健康,來花蓮多次,卻是第一次騎自行車,覺得很有成就感,雖然天氣炎熱,但車友們彼此打氣鼓勵,都能完成每一天的挑戰。