會員中心

Scroll To Top
2017年07月22日

吉安鄉立幼兒園結業典禮 54位小小畢業生歡喜畢業 勇敢邁向學習路

吉安鄉立幼兒園在永安活動中心舉行大班結業典禮,縣長傅崐萁前來祝福,並與鄉長黃馨、吉安鄉代黃志源,永安村長郭仁添等,共同與畢業班小朋友合影。(記者劉怡伶/攝)

即時新聞 記者劉怡伶/報導  

   吉安鄉立幼兒園今天在永安活動中心,舉行第二十二屆大班結業典禮,吉安鄉長黃馨給予小朋友深深的祝福,並勉勵小朋友未來努力學習,成為國家棟樑;小朋友們也帶來精采的表演,童言童語格外吸睛,讓參加的家長留下深刻美好的回憶。

   另縣長傅崐萁、立委徐榛蔚、蕭美琴團隊執行長陳志強,議長賴進坤團隊代表、議員黃振富、鄭乾龍,另游淑貞與張正治團隊代表等人也到現場祝福,吉安鄉代黃登科、林宗達、黃志源、村長郭仁添、鄭高富、周明宗、蔡文隆、吉安鄉黨部義務主任邱福來,更全程參與幼兒園結業典禮,大家恭喜孩子們畢業,同時也預祝即將進入小學的孩子們,快樂學習渡過新的階段。  

   結業典禮中,盛裝出席的大班畢業生共五十四位,在鄉長黃馨及老師們的陪同下,緩步通過氣球拱門進入座位,出席家長更懷著歡喜心情,參加子女人生第一階段的畢業典禮;現場的爸爸媽媽手上拿著手機或相機,都希望邦寶貝們留下人生第一次的畢業典禮。  

    簡單而隆重儀式,先由幼兒園寶貝帶來精采表演,有中班祝福的表演「come  butterfly、畢業舞會」、大班結業生表演的「神燈阿拉丁、踩!踩!踩!、扇子舞、快樂原住民」孩子們穿著各式可愛多彩的服裝,大方上台表演歌舞節目,場面熱鬧溫馨。  


  黃馨感謝家長安心,將自己的心肝寶貝交給鄉立幼兒園。她說,看到小朋友從懵懵懂懂的學習,走向人生另一個階段,大家都感到高興及驕傲,期望帶著幼兒園滿滿的愛,進入國小,在學習或待人處事上,更要繼續保持快樂學習的熱情,遇到挫折時,不要害怕,勇敢向另一個學習路程邁進。  


   園長李美蓮特別期許這群小小畢業生,能以身為吉安鄉立幼兒園人為榮,並且在未來的每一個階段都能積極進取、快樂學習,能夠勇敢接受各種挑戰,邁向新的旅程。    

吉安鄉立幼兒園在永安活動中心舉行大班結業典禮,縣長傅崐萁前來祝福,並與鄉長黃馨、吉安鄉代黃志源,永安村長郭仁添等,共同與畢業班小朋友合影。(記者劉怡伶/攝)

吉安鄉立幼兒園中班小朋友,穿著可愛蝴蝶裝,表演「come butterfly」,獻給大班畢業生祝福。(記者劉怡伶/攝)