會員中心

Scroll To Top
2017年06月25日

美浸仲夏音樂會 聖樂飄揚

美崙浸信會大衛聖樂合唱團以及東華浸信會聖樂合唱團今晚聯合演出


更生日報即時新聞/記者鄭可欣
由美崙浸信會大衛聖樂合唱團以及東華浸信會聖樂合唱團聯合演出「2017美浸仲夏音樂會」今天晚上在美崙浸信會大堂登場,現場演唱多首優美詩歌,並邀請到玉山神學院男高音黃勝濬獨唱,吸引百人前往聆聽,度過美好的夜晚。
 
大衛聖樂合唱團指導老師黃淑紋表示,大衛詩班成立3年多,她以音樂系的規格與要求訓練每一位團員,因為該詩班屬於外展性質的合唱團,團員們帶著詩歌傳福音,所以好的表現非常重要。
 
每位團員都是在高壓的環境下接受訓練,除了基本練習,每首要登台的歌曲,都必需通過考試過關才行,此次演出20多位大衛詩班弟兄姐妹,為呈現給大家最美好的詩歌敬拜,很認真甚至利用下班時間彼此相約練唱。
 
東華浸信會聖樂合唱團指導老師黃曼萍表示,大家以快樂唱歌為主軸,平日利用主日後時間練習,除了教會活動獻詩外,近幾年也帶領詩班團員走入社區,朝向音樂慕道之路邁進。
 
首先登場的是美浸大衛聖樂合唱團,帶來奇異恩典、至好朋友就是耶穌、有人在為你禱告、主賜福如春雨;接下來上場的是東華聖樂合唱團,2組合唱團輪流獻唱多首詩歌。
 
獨唱黃勝濬期盼藉由多元文化詩歌傳揚福音,今天安排2首原住民詩歌難以忘懷與異鄉旅客,配上一首中文詩歌生命中的雲彩,獻給在場的聽眾。整場總共演出24首曲目,藉由詩歌讓與會者感受音樂的力量與感動。

美崙浸信會大衛聖樂合唱團以及東華浸信會聖樂合唱團今晚聯合演出

美崙浸信會大衛聖樂合唱團以及東華浸信會聖樂合唱團今晚聯合演出