會員中心

Scroll To Top
2017年06月23日

花蓮市主農里長者識字學習計畫畢業典禮

圖:花蓮市長魏嘉賢與長輩們進行比手畫腳猜謎遊戲。(記者李婕妤/攝)

即時新聞   記者李婕妤/報導  
 由主農社區發展協會主辦的「大腦鍛鍊學堂:好想認識你-長者識字學習計畫」今天上午於主農活動中心舉辦畢業典禮。花蓮市長魏嘉賢應邀到場頒奬,有不少長輩因為寫字課程,終於會寫自己的名字、家中的住址,都感到非常開心,也期待市公所能開辦進階課程。      這項計畫由市民代表洪士閔與胡仁順贊助,透過市公所的平台與花蓮慈濟大學護理系合作,由慈濟大學蔡娟秀教授帶隊,讓該校學生擔任主農社區長者們的小老師,進行為期兩個月的課程,畢業典禮共頒發市長獎、代表獎、里長獎、最佳進步獎以及全勤獎等獎項,勉勵社區長者繼續學習。

圖:花蓮市長魏嘉賢與長輩們進行比手畫腳猜謎遊戲。(記者李婕妤/攝)

圖:花蓮市主農里社區長者識字學習計畫昨天畢業典禮,市長魏嘉賢應邀頒獎。(記者李婕妤/攝)