會員中心

Scroll To Top
2017年04月20日

國際獅子會300F區年度大會 基宜花東領導獅友齊聚一堂 選出新任總監團隊

圖:其中2016-2017年度捐贈愛心傘獅友個人前三名,都由花蓮獲得。(記者李柏霖/攝)


更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

 

國際獅子會300F區第二十八屆年會今天下午在花蓮縣客家文化會館演藝堂盛大召開,大會主席由謝忠淵總監擔任,國際獅子會台灣總會議長鄭道檣、地方民代仕紳及基宜花東各地的領導獅友齊聚一堂,暢談年度主題「精誠團結、創新服務」,並分享各項服務的心得,氣氛熱鬧隆重。

 

謝忠淵表示,國際獅子會以服務人群、愛護環境為目標,在座的嘉賓與獅友們都是愛惜環境、熱心服務的模範,大家的付出與奉獻,令人感到敬佩;充分的體現了年度主題「精誠團結、創新服務」的精神。

 

謝忠淵也感謝一年來議長及團隊、所有F區理監事、與內閣團隊、各位領導獅友的同心協力,協助F區會務推展,一年來雖然遇到風災、土石流、賑災與百年慶任務,也都能夠一一順利的完成任務。

 

鄭道檣表示,在謝忠淵及歷屆前總監、領導獅友對台灣的付出及貢獻,特別是金牌總監謝忠淵,雖然話不多,但有守有為,認真負責,在台東風災那段期間的投入心力及成果有目共睹,令人相當感佩。

 

會中也進行頒獎,包括國際和平海報比賽優勝、環保照片比賽、愛心傘獎、長青獅友獎、捐獻LCIF獎。

 

其中2016-2017年度捐贈愛心傘獅友個人前三名,都由花蓮獲得,包括第一名花蓮蓮花獅子會徐榛蔚、第二名花蓮第一獅子會賴榮文、第三名花蓮汎札徠獅子會伍崑崙榮獲,均捐贈三百支以上的愛心傘。

 

另外長青獅友獎,滿七十歲的資深獅友,包括花蓮蓮花會的莊錫賢、黃淑珠、林梅妹、花蓮龍吟會的林秀蓉;滿八十歲,有花蓮美侖會的劉金虎、游登土、陳灶;滿八十五歲的,花蓮第一會的林文連、馮妙全;滿九十歲唯獨美侖會的陳樹琳、鍾萬良,全場掌聲如雷,對長青獅友們至上敬意。

 

會中選出第二十九屆代表,準總監林新治獅友、第一副總監陳燕招獅友、第二副總監方來興獅友、第三副總監蔡國松獅友,

 

謝忠淵也肯定總監、副總監候選人,本著同心協力發揚獅子精神,服務社會,造福人群,發揚人道主義的精神而努力,實至名歸是最優異的人選。

 

謝忠淵也請各位領導獅友繼續支持今天新選任的領導團隊,讓獅子會服務社會的精神,繼續在各地發光發熱。

圖:其中2016-2017年度捐贈愛心傘獅友個人前三名,都由花蓮獲得。(記者李柏霖/攝)

圖:國際獅子會300F區第二十八屆年會大會主席、光復鄉鄉長、二十八屆總監謝忠淵。(記者李柏霖/攝)

圖:國際獅子會300F區第二十八屆年會盛大召開。(記者李柏霖/攝)