會員中心

Scroll To Top
2017年04月06日

傳授關鍵課程 引領業者搶攻電商經濟 縣府原民處虛實整合開創「原鄉e市集」

縣府原民處說,「原鄉e市集學堂」中的「文創商品設計」課程,由東華大學藝術與設計系老師黃琡雅,在現場實地講評學員商品。

即時新聞 記者劉怡伶/報導  

   花蓮縣政府原住民行政處今天開辦,「原鄉e市集學堂:微型企業營運核心關鍵」系列課程,邀集各鄉鎮市共三十二位,原住民工藝坊、農特產業者參與,帶領大家練就產品設計、社群行銷及財務管理等一身好本領。原民處表示,為期二天課程,將帶領大家打穩根基,開創新局,為原民微型產業闢利基,永續新未來,業者在現場展現高度學習熱誠。  

   發展微型事業或工坊,能否長久的決勝關鍵,三大核心能力是「商品實力」、「網路行銷&導購」及「財務管理」。原民處強調,這是這次課程重點,特別聚焦如何打造兼具傳統、美學與時尚感的商品設計。(詳情請見明天更生日報)

縣府原民處說,「原鄉e市集學堂」中的「文創商品設計」課程,由東華大學藝術與設計系老師黃琡雅,在現場實地講評學員商品。

原民處說,發展微型事業或工坊,能否長久的決勝關鍵,三大核心能力是「商品實力」、「網路行銷&導購」及「財務管理」。

原民處強調,「原鄉e市集學堂」年度系列課程,希望能帶領業者打穩根基,並以虛實整合的網路行動平台│原鄉e市集,搶攻電商經濟,讓花蓮原鄉的手工藝品、農特產品,都能透過網路異軍突起,受到更多消費者青睞。