會員中心

Scroll To Top
2017年03月28日

魔法森林幼兒園動土典禮

更生日報即時新聞/記者李婕妤/報導
  花蓮縣私立魔法森林幼兒園昨天舉辦興建工程開工動土典禮,負責人宋兆蓉園長,從事幼教近二十年,因懷抱理想,繼欣怡幼兒園、森林幼兒園後,將打造第三間學園,魔法森林幼兒園將具有貼近大自然的原始環境、全新設備、健全的體制、活潑的主題教學、專業的師資團隊,預計一O七年初建造完成正式啟用。
 
  魔法森林幼兒園位於花蓮市重慶路五十三號對面農地,地三百餘坪,由葉俊榮建築師事務所負責設計規劃,將以城堡為外觀造型,興建高三層樓約三百多坪的建築,設計寬敞的室內遊戲空間,並保留廣大的綠色校園,讓孩子們能在最貼近大自然的環境中快樂學習。
 
  典禮開場由欣怡幼兒園大班及森林幼兒園鼓號樂隊帶來精采的迎賓表演,昨天包括花蓮縣副縣長蔡運煌、縣長秘書邱增良、縣府教育處特教科長鄒逢益、立委徐榛蔚服務處副主任田家榮、花蓮市公所秘書饒明華、議員游淑貞助理等人,以及許多家長都特別到場共襄盛舉。