會員中心

Scroll To Top
2017年03月23日

​富野集團何政達主廚號召麻吉團為國立花蓮特殊教育學校準備愛心餐點

更生日報即時新聞/記者李婕妤/報導
 配合國立花蓮特殊教育學校舉辦廿五週年校慶週,富野集團主廚何政達發起愛心義廚公益活動,十多名來自全台各地的廚師們,昨天上午前往學校,為全校身心障礙學生精心準備了十三道美味料理,所有食材選用來自花蓮產地的當令蔬果,學生們吃得津津有味,也感謝社會帶來的溫暖。
 
何政達表示,當初是一群熱愛美食的兄弟姊妹們因為同樣喜好而相聚在一起,每個月不定時有聚會餐敘,後來大家覺得應該要把吃吃喝喝的時間與精力用在更有意義的事情上,全體一致同意開始展開義廚行動,之前曾在南部辦理義廚分享餐點,獲得廣大回響,參與的廚師們也都覺得非常開心。他說,社會角落仍有許多困苦的人,秉持回饋社會的心態,麻吉團走到哪公益就做到哪,同時要感謝在地許多廠商熱心贊助此次義廚活動,共襄盛舉。

圖:富野集團何政達主廚號召兄弟姊妹麻吉團舉辦愛心義廚活動,為國立花蓮特殊教育學校準備愛心餐點。(記者李婕妤/攝)

圖:熱騰騰的美食上桌,十多名義廚們為特教學生盛裝美味餐點。(記者李婕妤/攝)