會員中心

Scroll To Top
2017年03月22日

縣議員游淑貞向前總統吳敦義建言  國民黨要長大 當花蓮好朋友  要常來花蓮聽聽基層民意的聲音

縣議員游淑貞(左)向前副總統吳敦義(右)建言,提出國民黨要長大,要當花蓮的好朋友,更要常來花蓮聽聽基層民意的聲音。(記者劉怡伶/攝)

更生日報即時新聞/記者劉怡伶/報導

 前副總統、國民黨黨主席參選人吳敦義,今天前往吉安鄉農會,與花蓮縣婦女幹部及女性黨籍同志座談會,會場上縣議員游淑貞在最後也說,在去年國民黨總統大選,失去執政權後,當下立即告訴記者「 十年無黨的她,今天開始宣示加入國民黨」。她強調,自己是一顆芝麻,不是很重要,但聚集十顆百顆,磨過後就會產生馨香,姐妹們有共同願望與理想,就是為子子孫孫著想,大家要為國民黨發聲,為國家未來努力。

 一個國家領導人,執政觀念是錯的,政策也是錯的,比貪污更甚,執行方針領導錯誤,會影響子子孫孫。游淑貞直指,在教育界三十一年,第一次當暴民,就是參與花蓮署立醫院,拒食核災食品,當下被蔡總統說是「暴民」。她說,全世界國家食品多,為什麼要讓鄉親當白老鼠,去吃核災食品。

 吉安鄉農會檢驗品管農作,議會小組也去花蓮蔬果批發市場現地實察農藥殘留檢驗,發現大家都認真嚴謹在執行把關。游淑貞說,看到蔡政府又要放寬農藥殘留容許量的標準,要放寬達二十倍,這簡直是拿鄉親安全與生命開玩笑。

 她提到,花蓮重要的地方建設,如台九線拓寬、一九三拓寬、蘇花改等都遇到不同問題,也影響花東命脈發展;花蓮人口數雖不多,但卻是最團結,花蓮國民黨人數是最多的,大家都會為國民黨發聲,為國家未來努力。

 游淑貞希望國民黨要長大,當花蓮的好朋友,要常來花蓮,聽聽基層民意的聲音。同時她也稱讚吳敦義夫人蔡令怡姐妹牛肉麵煮的很好,歡迎也來花蓮教導姐妹姊煮牛肉麵進行分享。

縣議員游淑貞(左)向前副總統吳敦義(右)建言,提出國民黨要長大,要當花蓮的好朋友,更要常來花蓮聽聽基層民意的聲音。(記者劉怡伶/攝)

縣議員游淑貞稱讚吳敦義夫人蔡令怡姐妹牛肉麵煮的很好,歡迎她來花蓮教導姐妹姊煮牛肉麵。