會員中心

Scroll To Top
2017年03月20日

太子愛心公益協會、靈霄東嶽宮共同致贈大漢學院企管系2千冊本童書

圖:大漢學院企管系獲贈2千冊童書,系主任陳建宏(左起)、靈霄東嶽宮施鳳嬌、系學會長娃娃‧攸攸、太子愛心協會林冠霖。(記者蔡宗憲/攝)

1060320即時新聞
記者蔡宗憲/報導
花蓮太子愛心公益協會林冠霖與花蓮靈霄東嶽宮管理人施鳳嬌,日前載滿2小貨車的2千冊兒童圖書,分別致贈大漢技術學院企管系及企管玉里分班,吸引企管系週末在職專班的大小朋友駐足久觀及欣賞把玩立體書及玩具書,充滿童心的愉悅笑容,不時浮現臉上。

這次的圖書饋贈活動,由大漢學院企管系學會發起,系學會長娃娃‧攸攸經友人轉介,得知花蓮太子愛心公益協會長期以來匯集民間物資,並將其轉送給社會中最需要的對象,獲贈的2千冊兒童圖書,有兒童繪本、立體書、玩具書、DVD影像及教學光碟等。

大漢學院企管系表示,娃娃‧攸攸是企管系週末2技在職專班學生,她認為若能在教室中增設兒童圖書專櫃,對於媽媽攜帶小孩到教室親子共讀,將會產生莫大的鼓舞作用。

企管系主任陳建宏指出,花蓮太子愛心公益協會是個經營管理相當良好的公益組織,多年來默默耕耘、行事低調的作風,獲得民眾尊敬好評。

該公益組織運作公開透明,且聞聲行善動作明快積極,廣獲社會各界人士信賴,物資資源能快速符應社會需求快速湧入。

陳建宏說,非常感謝太子協會能應大漢學院企管系需求,於短時間內提供自全省各地募集到的2千冊兒童圖書。大漢學院企管系設有週末2專及2技、夜間4技及2技,預約報名專線(03)8326958。