會員中心

Scroll To Top
2017年03月19日

化仁國中舞蹈班招生 舞出未來-多元展能

更生日報即時新聞/記者李婕妤/報導
 化仁國中為花東唯一公立國中藝術才能舞蹈專班,今年以「耀舞旗陣」舞碼一舉拿下全國「古典舞」團體組「全國優等」的佳績,專班成立三年來,積極成就每一個孩子,激發學生突破自我、展現才能,一O六學年度舞蹈班也開始招生,報名時間自三月二十日至四月十日,術科測驗時間為四月十五日,歡迎具舞蹈才能及有興趣的各國小六年級設籍本縣的學生,男女均可報名,不受學區限制。
 
 藝術才能舞蹈班課程規劃重點為芭蕾舞、中國舞、現代舞、即興創作等四個專長系統培養,校長梁仲志表示,化仁國中藝術才能舞蹈班是一集合專班,讓一群具有舞蹈專長及喜愛跳舞同學一起上課一起學舞蹈專長,感謝縣府的全力支持,挹注經費,為花蓮培育優秀的的舞蹈藝術人才。
 
  於硬體設備上,預計今年六月待慈濟援建校舍落成後,第三間舞蹈教室也將建置完成,希望藉由成立舞蹈藝術才能班,讓學生有更多元學習機會。也歡迎設籍本縣的國小六年級學生,具舞蹈才能及興趣者,都可以報名參加,簡章請至化仁國中首頁下載或電洽徐組長03-8543471*214。