會員中心

Scroll To Top
2017年03月14日

第4屆世界巴金森日紀念音樂會四月八日舉行 花蓮市長魏嘉賢邀請共聆賞

即時新聞記者張小菁/報導
第四屆世界巴金森日紀念音樂會四月八日將在花蓮慈濟醫院協力樓登場,當天並有第一屆巴金森與我研討會,花蓮市長魏嘉賢十四日在台灣鬱金香動作障礙關懷協會來訪時特地與該會邀請花蓮鄉親一起來關懷巴金森病友。
 台灣鬱金香動作障礙關懷協會常務監事廖欣瑤與秘書楊怡芳十四日上午拜會花蓮市公所,邀請魏市長出席四月八日的音樂會。
廖欣瑤說,今年是台灣鬱金香動作障礙關懷協會成立十周年,除了第四屆的世界巴金森日紀念音樂會之外,還特地舉辦第一屆巴金森與我研討會,藉由這次拜會魏市長,希望透過花蓮市公所資訊公共平台,讓更多人參與這項活動,也從中深入了解巴金森病。
第四屆世界巴金森日紀念音樂會四月八日下午兩點半至四點半於花蓮慈濟醫院協力樓一樓協力講堂登場,第一屆巴金森與我研討會則是在四月九日上午九點至中午十二點於花蓮慈濟醫院協力樓二樓和氣會議室。