會員中心

Scroll To Top
2017年03月09日

吉安鄉農會理事長鄧双奎與總幹事張德奇談吉安鄉農會發展

吉安鄉農會理監事會,選出理事長鄧双奎(中)、常務監事徐炳宏(右),並完成續聘張德奇擔任總幹事(左)。(記者劉怡伶/攝)

更生日報即時新聞/記者劉怡伶/報導

吉安鄉農會昨天進行第十八屆第一次理監事會議,會中九位理事與三位監事進行投票,理事鄧双奎獲得九票支持,當選理事長,另監事徐炳宏也獲得三票,當選常務監事,另九位理事更全部投票,一致支持現任的總幹事張德奇繼續聘任。張德奇感謝歷屆總幹事經營,讓吉安鄉農會成為花蓮最好的農會,但他也強調「吉農不怕最好,要變得更好」。

吉安鄉農會改選順利,理事各有專精與專才,一定要接受大家經驗共同合作。鄧双奎說,與總幹事將共同努力與合作,向中央爭取各項經費建設。這二年重點工作,就是北昌分部整建,及中草藥加工廠發包,另碾米工廠缺儲存桶等設備改善,目前缺經費,也將積極向中央爭取更多改善經費,幫助更多農友,也農會更茁壯。

另張德奇也謝謝鄧理事長與徐炳宏常務監事,率領理監事團隊,繼續帶領吉安鄉農會向前行。他說,續聘為總幹事,農會沒有磨合期,將繼續為五千多位農友會員打拼。

除中草藥加工廠已進行土地變更外,更要加快腳步,打出高品質的農業加工品保認證,才能讓加工農特產品有更多通路,增加農民收益。張德奇說,另內部服務態度與工作能量,也必須變化與改善,期許吉農不只是成為花蓮最好的農會,一定要變的更好。

吉安鄉農會理監事會,選出理事長鄧双奎(中)、常務監事徐炳宏(右),並完成續聘張德奇擔任總幹事(左)。(記者劉怡伶/攝)

吉安鄉農會原理事長黃福勝(右),交接印信予新任理事長鄧双奎。

吉安鄉農會第十八屆九位理事、三位監事及獲聘總幹事張德奇,與吉安鄉農會各主管共同合影。(記者劉怡伶/攝)