會員中心

Scroll To Top
2017年02月25日

蔡琴今天明天在花蓮演唱

蔡琴在基督教花蓮美崙浸信會舉辦第一場「福音見證演唱會」座無虛席。


 

 

更生日報即時新聞/記者李婕妤/報導

 

蔡琴今天下午五時到六時卅分,在基督教花蓮美崙浸信會舉辦第一場「福音見證演唱會」,明天(廿六日)下午三到四時半辦第二場,仍可自由參加(開始之前卅分鐘,於教會外由現場工作人員引導就坐。昨天中午過後就大排長龍,但主堂僅能容納約一千人,除了主堂外,也透過直播的方式讓更多人加入這場分享會。

 

活動緣起是蔡琴在二○○三年受洗為基督徒後,用正面平和的心面對困難,並熱愛將好消息傳給周遭有需要的人。她帶著一顆服務人的心,不是要得到掌聲或名聲。她說:「我的歌聲是要來祝福每個聽見的人。」蔡琴不只帶來經典歌曲,也帶來福音歌曲創作。

 

因此,花蓮美崙浸信會透過台北新生命小組教會邀請主內姊妹蔡琴於二月廿五日、廿六日至花蓮舉辦二場「福音見證演唱會」,藉著她的歌聲及生命故事帶給花蓮鄉親滿滿的祝福。

 

演唱目的是傳達基督耶穌的愛,讓幸福滿滿的祝福花蓮,透過這兩場的演唱會,藉著蔡琴用歌聲說故事、唱出生命和耶穌相遇的故事,讓幸福的種子撒入每個人的心田中,營造幸福滿花蓮的氛圍。

 

蔡琴在基督教花蓮美崙浸信會舉辦第一場「福音見證演唱會」座無虛席。

蔡琴淡紅色洋裝,用歌聲說故事、唱出生命和耶穌相遇的故事,讓幸福的種子撒入每個人的心田中,營造幸福滿花蓮的氛圍。