會員中心

Scroll To Top
2017年01月15日

KTV打群架多人掛彩原因調中


KTV打群架多人掛彩原因調中

 

更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

花蓮市好樂迪KTV前十四日晚10時許發生酒客鬧事大亂鬥,有10餘名民眾前往KTV消費才步出店外,就遭2名年輕人持安全帽猛K頭,有2人被打倒在地,其中1男子被K得鼻青臉腫,妻兒在一旁哭泣直喊「不要亂打人」,目擊民眾說「至少有十餘人大亂鬥有夠恐怖!」警方隨後出動快打部隊壓制現場,但疑似毆人的兩名年輕男子已逃逸無蹤,現場只留下衣物。

目擊民眾說,這起酒客鬧事衝突疑因雙方互看不順眼,被打跟打人的雙方各有十餘人,其中一方剛從店內消費出門打算要回家,另一方則是正打算要入內消費,步出KTV大門的消費者有大人有小孩,突然間有2名年輕男子不分青紅皂白,拿著安全帽就朝著其中兩名男子猛K頭部。

其中一人被K倒在地還一度心臟病發作,被毆男子的妻兒在一旁勸架喊「不要打了」,但仍有人加入戰局朝男子身上踢踹,直到數十名員警到場,出手打人的男子才一哄而散,被毆男子的妻子說,根本不認識對方,無辜被打真的很衰,她老公差一點喪命,幸好當時有護士幫忙壓胸急救才撿回一命。

另一名被打男子衣服被扯掉,後來被警方從人群中架開,直喊「我是被打的!」與他同行的友人中,因找不到對方以為被一群人帶走圍毆,在現場吼叫,警方擔心引發另一波衝突,動用大批警力將四人也一併帶去警局暫時安置。