會員中心

Scroll To Top
2017年01月01日

花蓮跨年晚會煙火秀

花蓮跨年晚會煙火秀之一


 

更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

「倒數計時開始,……五、四、三、二、一」,二○一七年來了!在花蓮市六期重劃區跨年晚會中,璀璨的煙火同聲歡呼迎接新的一年來了,各飯店、旅館、民宿也處處展現迎接跨年氣氛,彼此互道新年快樂之聲處處響起耳邊。親朋好友間也在通訊軟體LINE互道新年好。  

  今年縣府獨家營造環場香氛情境,為了搭配「獅子合唱團」特色,在蕭敬騰演出時,於現場施放森林草原原始天然香味,讓民眾一邊聽歌,嗅覺上彷彿置身星空大草原感覺,帶給數萬聽眾感官前所未有的體驗。

  也就是說,昨晚於倒數時,利用氣味藝術香氛霧化系統,營造現場甜美溫馨的跨年氣氛,搭配長達三百秒擁有全台最大尺寸之璀璨星空秀,同步施放水果香味,是全台唯一「聞到水果香的跨年星空秀」,希望國內外所有參與「太平洋觀光節」的民眾,都能同時擁有視覺,聽覺及嗅覺的獨家立體享受。

  到數計時前,跨年晚會主持人邀傅萁及立委徐榛蔚上台,與全場藝人、鄉親共同迎接嶄新的二○一七年,在十一時五十九分五十秒時倒數,全場齊聲倒數「十、……五、四、三、二、一!HAPPY NEW YEAR!」。長達三百秒的高空璀璨煙火秀,同時在空中綻放出美麗的花火,光彩炫目。

 

花蓮跨年晚會煙火秀之一

花蓮跨年晚會煙火秀之二

花蓮跨年晚會煙火秀之三

花蓮跨年晚會煙火秀之四