會員中心

Scroll To Top
2016年12月18日

情侶在民宿搞浪漫


 

更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

媒體今天報導說,一對年輕學生情侶入住花蓮一家民宿,兩人在房間內慶生搞浪漫,天花板掛滿汽球,還貼了「HAPPY BIRTHDAY」和「I LOVE U」的字體,退房後,老闆找人清理房間看到房間壁紙被貼雙面膠無法清除,簡直「傻眼」,只好叩回房客返屋清理,這對情侶最後跟民宿老闆道歉,花了一個多小時「善後」,老闆才心軟不予追究。

民宿老闆劉先生說,3天前一對男女學生情侶花了1600元入住雙人房過夜,隔天中午退房後,房務員入屋打掃,看到房間內全是氣球還貼字簡直傻眼,他上樓查看發現這幅模樣「好氣又好笑!」拍下照片後PO網要大家評評理該如何處理。

這對情侶當時說,不過是貼了雙面膠在天花板跟牆壁上,應該很好處理吧!劉老闆只好告訴他們,天花板是用壁紙貼的,光是壁紙就要價3500元,被你們貼上雙面膠後根本無法清理乾淨,這對情侶只好在電話那頭頻頻致歉,最後又返回民宿自己善後。

劉老闆說,情侶入住時沒告知我們要搞這些,慶生後留下這些東西,最後通知他們來清,兩人花了一個多小時,拿了美工刀、除膠劑來用,才稍微收拾乾淨,但天花板的壁紙跟牆壁還是留下污漬,根本無法清乾淨,因為看兩人是學生,也很誠意道歉,最後就心軟沒叫他們賠錢。