會員中心

Scroll To Top
2016年12月18日

黎明教養院愛分享市集暨成果發表  遠百廣場熱鬧不已 活動持續到晚間八點

圖:黎明院生苦練多時,呈現精彩的表演。(記者李柏霖/攝)


更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

今天下午三點開始,由黎明教養院主辦,花蓮遠東百貨協辦的「愛分享市集暨成果發表會」在遠百前廣場熱鬧展開,現場不但有黎明院生、學生社團、勁歌熱舞等精彩表演,更有市集回饋活動,現場多樣商品都只要銅板價,黎明副主任邱淑義表示,活動到晚上八點,歡迎鄉親前來逛逛,為黎明孩子加油打氣,義賣所得全數用於照顧院生。

 

 

現場的表演節目由黎明教養院的院生所組成的睦福樂團拉開序幕。包括黎明教保老師、海星高中、東華吉他社、吉野啦啦隊、吉米魔術師、主安里太鼓樂團等精彩隊伍,都帶來勁歌熱舞,活力四射的演出。歡樂的演出與民眾愛心的奉獻在溫暖的冬陽下更為加溫。

 

  舞台下『愛的市集』,人潮更是絡繹不絕。今年除了黎明的愛心小舖之外,還加入了lativ(米格國際)、花蓮正當冰、慈大手工餅乾、廟口紅茶小西點及禮服、少淑女服飾品牌等愛心店家全部贊助義賣商品,並全額捐出義賣所得。

 

黎明教養院也感謝吉鄉肉粽、溱寶黃金蛋共襄盛舉捐出參與公益。現場特別準備摸彩活動,凡參加民眾皆可領取摸彩券乙張,包括腳踏車、果汁機、吹風機等好康獎項,歡迎民眾參加愛心公益又可以拿禮物,提前為聖誕佳節的到來加添氣氛。

 

  黎明教養院教養保育部部主任梁桂花表示,十二月是愛的季節,是感恩的月份,這已經是黎明連續第三年舉辦愛分享的市集活動,而且一年比一年盛大,『代表有愛的人絕對不寂寞!』也代表大家對於黎明愛市集的認同與回響,今年愛市集的精神就是『因為愛,我們同在;散播溫暖,分享愛!』今日全數義賣所得,將全部做為院生之用。

圖:黎明院生苦練多時,呈現精彩的表演。(記者李柏霖/攝)

圖:黎明院生苦練多時,呈現精彩的表演。(記者李柏霖/攝)

圖:黎明院生苦練多時,呈現精彩的表演。(記者李柏霖/攝)

圖:現場海星高中等學生社團熱力演出。(記者李柏霖/攝)

圖:lativ服飾捐贈五百多件衣服義賣,吸引大批民眾響應。(記者李柏霖/攝)