會員中心

Scroll To Top
2016年12月08日

如何買香港花蓮廉價機票


 

 

更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

許多讀者在問:花蓮香港真航十二月六日啟動,如何購買香港、花蓮的廉價機票?答案是點這網址http://www.hkexpress.com/zh-tw/promos/mega-sale



2016.12.06首航班機共搭載一百八十名旅客,自香港直飛花蓮,雖然與抵達桃園機場的飛行時間同為一小時卅五分,但卻可讓東部民眾省去千里迢迢,遠赴桃園或高雄搭乘班機的車程與不便,同時更可讓想到臺灣觀光的旅客,能夠直接從香港搭機抵達花蓮,立馬投入東台灣好山好水、美麗景緻的懷抱。

    

根據徐榛蔚了解,除了首航班機滿載之外,目前至跨年期間的香港花蓮往返機票已經全數售罄,所以自明年一月十九日起,每周將再增開二班次,讓每週二、四、六,日各有一班往返,而花蓮當地觀光業者也順勢推出三天二夜,花費約一萬元左右的機加酒自由行方案,預期將帶來新一波的觀光商機。