會員中心

Scroll To Top
2016年11月30日

2017消防「為愛獻身」月曆預購開跑囉!

圖:首度籌劃拍攝的2017消防「為愛獻身」月曆,呈現消防猛男、美女們執行救災、救護工作英勇實況。


1051130即時新聞
記者蔡宗憲/報導
花蓮縣消防局首度籌劃拍攝以消防、救災、救護為主題的2017消防「為愛獻身」月曆,內容除展現消防弟兄平日各類救災實景外,並將這次義賣及認購的盈餘所得,全數捐助給今年遭受祝融的花蓮主愛之家,協助附設「凱歌園少年中途之家」加速修繕復建,首印限量僅2000份,即日起開放預購。

今年首度拍攝消防月曆的花蓮縣消防局,以各類救災現場寫實,呈現消防猛男、美女們執行救災、救護工作的各種面向,畫面除有別於一般的俊男美女個人秀外,更以團體救災方式,呈現消防薪火相傳的傳統精神。

救災內容涵蓋火場搶救、水域救援、坑道援助、山難搜尋及火災調查等,以日常救災工作介紹消防任務之艱難與危險。

此外,這次拍攝地點背景,均為花蓮縣著名景點,如太魯閣、七星潭、佐倉步道、東海岸、瓦拉米及鯉魚潭等景點,內容豐富多元值得期待。

另外,這次主題月曆為義賣認購屬性,相關收入扣除印刷成本後之盈餘,將全數捐助今年遭受祝融的花蓮主愛之家附設「凱歌園少年中途之家」,協助其修繕及復建,同時喚起民眾對火災預防的重視。

2017消防「為愛獻身」月曆,即日起至105年12月9日為止開放預購,每份售價新台幣150元,首批限量僅2000份,訂購專線(03)8462119轉4403簡小姐,歡迎機關團體及民眾踴躍預購,共同認識消防及做公益。