會員中心

Scroll To Top
2016年11月23日

大漢技術學院舉辦論文寫作暨統計研習營 提升研究生寫作知能

圖:大漢技術學院舉辦論文寫作暨統計研習營,提升研究生寫作知能。

1051123即時新聞
記者蔡宗憲/報導
大漢技術學院流通與行銷管理系,為花東地區流通行銷系科中唯一設有碩士班的科系,近年來招生成績亮麗,培育出許多中高階行銷及物流界管理人才,為協助研究生快速掌握寫作論文技巧,舉辦為期二天的「論文寫作暨統計研習營」,研究生認真參與學習,向教授挖寶,學習論文寫作技巧。

系主任李珠華表示,舉辦「論文寫作暨統計研習營」是為了要強化該系碩士班研究生之研究方法及論文寫作能力,提升畢業論文品質,增進學程之學術研究發展及地位,期能適時給予學生論文寫作上的協助,相信兩天研習內容,將對研究生帶來豐碩的收穫。

這次的研習活動,延聘建國科技大學溫坤禮教授及董佳璋副教授蒞校指導,研習會中教授指導學生論文題目的聚焦與設定、論文格式架構與研究方法的選擇,使學生理解學術研究是透過合適的研究方法,達到探尋題目真理的途徑,研究生們可謂受益良多,不僅能掌控論文寫作方向,對於完成優質的畢業論文作品更具信心。