會員中心

Scroll To Top
2016年11月21日

大陸踩線團今天到台灣23 日到花蓮

大陸踩線團今天到台灣23 日到花蓮   更生日報即時新聞/記者田德財/報導   藍營八縣市首長九月訪陸後,大陸官方授權的踩線團今起來台走訪八縣市,八天七夜行程以參訪農特產品為主;預定十一月廿三日到花蓮縣。     踩線團行程鎖定藍營八縣市,對綠營執政縣市「只路過,不消費」,也為藍營八縣市下月底登陸宣導農特產和旅遊推介會暖身。   八天行程,八縣市都保密到家,不願對外多談。據了解,新北市坪林區茶葉、花蓮縣原住民藝術品和農特產、台東縣關山鎮的米、新竹縣仙草、苗栗縣紅棗、南投縣高山茶、金門縣貢糖和金酒、連江縣酒類等農特產,都在拜訪名單之內。   台灣八縣市正副首長今年九月訪陸,陸方釋出八大利多,包括來台旅遊、農產品採購、綠色產業、智慧城市、青年交流等議題,凸顯對「友善城市」的差異化對待。
大陸踩線團今起來台八天七夜行程,藍營八縣市代表下月廿四至廿六日將參加北京會展中心的推介洽談會,要為宣傳在地農特產品做好準備。