會員中心

Scroll To Top
2016年10月29日

花蓮公教人員聯合運動大會熱鬧揭幕 電影經典角色進場超吸睛

圖:花蓮縣政府社會處進場,同仁們喬裝美國隊長、綠巨人浩克、鋼鐵人、蜘蛛人等電影經典角色,吸引全場目光。(記者蔡宗憲/攝)

記者蔡宗憲/花蓮29日即時新聞
花蓮縣政府所屬機關暨邀請機關聯合運動大會,今天上午在花蓮縣立田徑場熱鬧揭幕,縣長傅崑萁、立委徐榛蔚、縣府局處首長、各機關首長與多名縣議員等,均到場為選手加油打氣。

傅縣長期勉大家除在工作崗位盡心盡力,希望藉由運動賽事,增進身心健康、培養團隊精神。 大會創意進場,各單位機關均展現無限創意與巧思,包括美國隊長、綠巨人浩克、鋼鐵人、蜘蛛人、寶可夢裡的胖丁、可達鴨及哈利波特、航海王、西遊記等,各卡通及電影經典角色,均出現於運動場上依序進場,向傅縣長等與會貴賓致意。

傅縣長表示,公職人員是社會存在的基礎,應受到相當的敬重,希望所有公職人員能得到人民的信賴與支持,讓相信的力量在花蓮永續扎根。

他也提到,日前帶領花蓮軍公教人員,北上參加93軍公教勞大遊行,捍衛軍公教人員的尊嚴,希冀軍公教的光芒能夠傳播到台灣的每個角落;他並感謝全體公教同仁的付出,造就連續7年5星縣政,花蓮的發展有賴大家的努力。

另外,花蓮海濱大道將於本月31日開工拓寬成30米路寬;今年12月有房有地的青年住宅,也將動工;日出大道則將於農曆年前動土;福德段及四維段均已在內政部都市計畫核定;歷經40餘年懸宕未決的住一住宅區問題,將於今年解決,透過眾人齊心協力,一步一腳印,創造城市的新風貌。

「 扭轉後山的命運,創造台灣的未來!」傅縣長指出,在公務人員尊嚴受到挑戰的今日,除了讓社會能夠安定、和平及發展,更要讓信心的基礎永續長存,期勉同仁無畏任何謠言與挑戰,在未來2年任期內,一起攜手締造台灣的奇蹟。

一年一度的花蓮縣政府所屬機關暨邀請機關聯合運動大會,今天熱鬧揭幕後,隨即展開拔河、大隊接力、同心協力、求神問卜等競賽項目,各機關及局處均發揮團隊精神爭奪佳績。 今天與會貴賓有花蓮市長魏嘉賢、吉安鄉長黃馨、光復鄉長謝忠淵、豐濱鄉長劉靜芳、地檢署檢察官許建榮、花蓮縣農會理事長許雲琳、總幹事官俊彥、香港快運總經理何泓蔚、縣議員徐雪玉、許淑銀、李秋旺等。

圖:花蓮縣政府社會處進場,同仁們喬裝美國隊長、綠巨人浩克、鋼鐵人、蜘蛛人等電影經典角色,吸引全場目光。(記者蔡宗憲/攝)

圖:花蓮市進場向大會致意。(記者蔡宗憲/攝)

圖:花蓮縣消防局進場向大會致意。(記者蔡宗憲/攝)

圖:花蓮縣政府原住民行政處進場向大會致意。(記者蔡宗憲/攝)