會員中心

Scroll To Top
2016年10月08日

天祥同濟會雙慶 創會長王樹勳接任花東區主席 三十四屆王志豪任務圓滿交棒給新任會長賴俊傑

圖:天祥同濟會第三十四屆會長王志豪(左三)任務圓滿,交棒給新任會長賴俊傑(右三)。(記者李柏霖/攝)



更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導
 

國際同濟會台灣總會第四十二屆、第四十三屆花東區主席交接典禮及天祥國際同濟會交接典禮暨表揚消防志工,昨日在統帥飯店盛大舉辦,花蓮政要、民意代表、同濟家族及外縣市友會齊來祝賀,三百多人齊聚一堂。

 

交接典禮中,花東區主席由范恨豐交棒給新任主席王樹勳;天祥會會長由王志豪交棒給賴俊傑,天祥會這一年來獲多項榮譽,頒發社會服務銀K獎、校育訓練金K獎、會務行政金K獎,全場掌聲不斷

 

包括花蓮縣議長賴進坤、前立法委員王廷升、盧博基、民進黨花蓮縣黨部主委江淑君、花蓮縣議員莊枝財及花蓮縣府秘書邱增良等來賓到場祝福觀禮。

 

總會長莊貴成肯定王志豪帶領天祥會會兄,一年來勞苦功高,營造許多優秀佳績,也祝福新會長賴俊傑青年才俊,薪火相傳的時刻,能讓天祥會注入更多活力。

 

新任區主席,同時也是天祥創會長的王樹勳說,王志豪使命達成,圓滿落實各項服務,而接任第三十五屆會長的賴俊傑是會內最年輕的會兄,盼未來在新會長的帶領下,能鼓勵更多優秀年輕朋友加入天祥會。

 

王志豪感謝一年來全體會兄、秘書長邱延增、財務長陳忠本及輔導會長曹少強的鼎力相助,讓各項公益活動圓滿成功,也相信未來在新會長帶領下,會有更亮眼的成績單。

 

一年來,天祥會在王志豪帶領下,完成包括關懷美崙啟能發展中心、捐贈獨居老人、舉辦捐血、兒童寫生比賽、兒童徵文比賽、演說比賽、母親節提倡孝道,以及贈書、贈棉被給學校,落實關懷地方、關懷兒童的精神,昨日大會上也表揚績優義消人員。

 

天祥會新會長賴俊傑說,同濟會是國際性公益社團,自己入會十年,感謝各個前輩的提攜,未來將努力讓服務人群的精神發揚光大。

 

王樹勳也說,這次接任第四十三屆主席花東分區主席,未來期盼各分會會長,配合總會及區的活動,加強會職團隊默契和能力;並加強會員及同濟家庭聯誼,最後還要加強兒童與社區活動,再創花東區佳績。

 

賴進坤表示,同濟會人才濟濟,擔任會長有許多投入社會服務的機會,兒子賴俊傑接任會長,還盼各個同濟前輩多多提攜指正。

 

邱增良指出,人生可能會經歷很多行業、社團,但相信在同濟家庭擔任領導幹部,會是一生中最難忘也最值得的回憶,王志豪事業成功又參與公益,如今卸任,相信能將同濟精神一棒接一棒傳承。

 

圖:天祥同濟會第三十四屆會長王志豪(左三)任務圓滿,交棒給新任會長賴俊傑(右三)。(記者李柏霖/攝)