會員中心

Scroll To Top
2016年10月05日

花工2勇將勇奪2016世界跆拳道品勢賽15-17歲男子團體金牌

圖:花蓮高工跆拳道好手林立凱、徐語澤攜手勇奪2016第十屆世界跆拳道品勢錦標賽15-17歲男子團體金牌。

即時新聞
記者蔡宗憲/報導
國立花蓮高工跆拳道好手林立凱、徐語澤,參加2016第十屆世界跆拳道品勢錦標賽,在10月3日第四天賽事中搭配選手黃靖彤,攜手勇奪15-17歲男子團體金牌。

比賽結束兩位同學興奮的將這份榮耀自秘魯傳回指導教練陳詩欣及校長葉日陞,讓全校師生及花蓮體壇同感榮耀 2004雅典奧運跆拳道金牌陳詩欣對於兩位選手的優異表現,感到相當欣慰。

陳詩欣表示,選手林立凱、徐語澤能夠克服時差,並在高張度的壓力情境下,將跆拳道技術動作結合內在氣勢展現出,實屬不易。

校長葉日陞表示,3年前陳詩欣教練為著延續選手的訓練,在縣內各級學校大力奔走,除感佩陳詩欣、董俊男夫妻倆在紮根跆拳道的執著與無悔付出外,更感謝能夠讓花蓮高工有機會出一份心力。

在短短的幾年時間看出訓練成效,在縣內及全國各項比賽中屢獲佳績,學生們優秀的表現,陳詩欣教練絕對是居功厥偉。