會員中心

Scroll To Top
2016年10月02日

太平洋公園 一千五百名勞工健走 花蓮縣總工會感謝基層辛勞

花蓮市長魏嘉賢、總工會理事長陳玉村、花蓮縣政府社會處副處長陳加富為健走活動鳴槍,一千五百人開走。(記者李柏霖/攝)

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導
 
 
九九重陽前夕,花蓮縣總工會今天早上七點於太平洋公園舉辦「花蓮縣勞工重陽健走活動」,包括總工會理事長陳玉村、花蓮市長魏嘉賢、花蓮縣政府社會處副處長陳加富等人共同為活動鳴槍起步,這次活動獲各基層工會熱烈響應,一千五百多名勞工朋友集結出發,健走隊伍相當龐大。
 
花蓮縣總工會理事長陳玉村說,感謝基層勞工朋友平時的辛勞,有大家努力耕耘國家社會才能發展進步,希望藉由健走活動,保障花蓮勞工朋友的身體健康,大家一同出來走走,也能促進彼此感情。 
 
花蓮市長魏嘉賢也感謝勞工朋友長期的辛勞,希望如今新上任的政府也能更尊重、照顧基層打拼的勞工。
 
花蓮縣長傅崐萁預計將於十點抵達與勞工朋友同歡,現場也準備豐富摸彩品,慰問勞工在花蓮認真付出的辛勞。