會員中心

Scroll To Top
2016年09月05日

。花蓮昨晚車禍二屍三命


花蓮吉安鄉4日晚間發生一起自用轎車相撞車禍,車上6人分受輕重傷送醫,其中一名孕婦和一名女嬰急救後不治,2屍3命讓人鼻酸。

警方表示,吳姓男子駕黑色轎車載妻女沿北安路北往南行駛,行經路口遭一輛紅色轎車撞翻,車上懷有4個月身孕婦人抱著女嬰被拋出車外,被正好路過的巡邏車先行送醫。經花蓮慈濟醫院急救後,孕婦和女嬰皆不治。吳男雖受傷,幸無生命危險。

紅色轎車撞車後,車頭倒轉再撞上路邊護欄才停下,車頭嚴重損毀,車內文姓駕駛腳部骨折,車上另2人則受輕傷,無生命危險。

花蓮縣吉安鄉昨天晚間發生一起死亡車禍,一名35歲的吳姓男子開著黑色轎車載妻兒,行經北安路路口時,遭到一輛紅色轎車撞上,車子倒轉一邊,巡邏警車剛好在附近,緊急將副駕駛座的孕婦送醫,當時她還抱著1歲半的女兒,不幸的是最後仍宣告不治,警方初步調查,雙方都沒有酒駕,疑似車速過快釀禍,還要進一步釐清。

吳姓男子昨天晚間9點多,開著黑色轎車載著妻兒,沿著北安街向北行駛,卻在路口處遭七腳川溪堤防道路西往東的紅色轎車撞翻,當時坐在副駕駛座的吳妻懷有4個月身孕,懷裡還抱著1歲半女嬰,被拋出車外,巡邏警車剛好經過,緊急先將母女送醫,不過仍因傷重,急救30分鐘皆宣告不治,黑車被撞翻側倒一邊,紅色轎車則是車頭全毀。

紅車上的文姓駕駛則有骨折,不過沒有生命危險,其他兩人則是輕傷,吳姓男子肩膀骨受傷,警方到場對雙方駕駛進行酒測,都沒有酒精反應,初步研判可能是車速過快相撞翻車,詳細的事故原因,則還需要進一步釐清。