影視藝

江振誠邀約 台裔小廚神想返台圓夢

2022-06-29

字級設定 size size size size
中央社紐約27日專電
「小小頂級廚師美國版」第8季冠軍台裔女童朱如茵視名廚江振誠為偶像,江振誠得知後邀請朱如茵全家到他的餐廳用餐。
朱如茵喜出望外,直說「現在很想要回去台灣」。

朱如茵(Liya Chu)於3年前以10歲之齡榮登實境廚藝節目「小小頂級廚師美國版」(MasterChef Junior USA)第8季冠軍,上週節目播畢,她接受中央社專訪時與各界分享喜悅,感謝台灣觀眾支持,並提到偶像是江振誠,期待到他在台北經營的餐廳RAW一探究竟。

江振誠得知自己是朱如茵偶像後表示榮幸且開心,並透過中央社轉達,邀請朱如茵返台後帶著爸爸、媽媽、家人一同到RAW用餐。

朱如茵今天接受中央社電訪時獲悉上述訊息後說:「我好高興喔,謝謝他能讓我去他餐廳。
哇,那我現在很想要回去台灣,有時間我真的想要回去了。

被問到有什麼話想對江振誠說,朱如茵表示:「我好高興可以真的去見他,吃他的食物。
還有,我很想要去看他的廚房,看他餐廳怎麼做的,我想要學習他怎麼會想到這些點子。