影視藝

潘君侖偕鼓鼓 唱出兄弟情

2022-06-29

字級設定 size size size size
《有你就有我》
記者蔡宛玲/台北報導
脫胎自《全明星運動會》、受封「微笑殺手」的潘君侖(見圖左),將於7/1推出個人第2首單曲《有你就有我》,他請到亦兄亦友的精神導師「鼓鼓」呂思緯(見圖右)為他填詞,並在新歌中親唱Rap,兩人不只在運動競技場上一起拚搏奪佳績,更將合作的默契延伸到音樂作品裡。潘君侖《有你就有我》簡單的幾個字卻是他對好朋友的真情告白,因他用真誠、熱情去對待每個人,贏得了很多相知相挺的好友!
在錄音室配唱時,鼓鼓密謀為金牛座的潘君侖慶生,在錄音室外準備好了生日蛋糕,等君侖錄完音出來,要給他出其不意的驚喜,但以為整人成功的鼓鼓,變成反被整的鼓哥,原來潘君侖在錄音室裡看到外面的動靜,一眼瞄到主控室裡出現生日蛋糕,貼心的他記得同是金牛座的鼓鼓,生日在他前面,所以是一定要先幫鼓鼓慶生的。所以他從錄音室一出來,就先聲奪人唱起生日快樂歌,反倒是端著蛋糕的鼓鼓愣了一下,發現整個破功了,也只能傻笑接受潘君侖的祝賀!
潘君侖感謝鼓鼓為他的新單曲《有你就有我》唱作Rap詞,並透露當時因擔心若太晚邀請鼓鼓會怕他沒時間,所以偷偷提前把曲塞給他,沒想到鼓鼓當下沒反應,讓他天人交戰想說是不是他不喜歡這首歌,也不敢再去煩鼓哥,最後他鼓起勇氣跟鼓鼓明說,沒想到鼓鼓馬上一口答應,讓他頓時心中大石落地,對鼓鼓又是感動、又是感激!照片提供:希望娛樂經紀