影視藝

人生「超前部署」 完成結婚生子 嚴正嵐升格當媽

2022-05-22

字級設定 size size size size
記者蔡宛玲/台北報導
嚴正嵐(Vera)升格新手媽媽!嚴正嵐原本預產期是5/23,有幫「寶寶」看日子,也預備了剖腹的打算,5/16生日的她,也曾偷想寶寶會不會與她同一天出生?沒想到兒子那麼心急想看父母,近38週就趕著來報到!嚴正嵐謝謝「寶寶」的貼心,這也真的是520最好也最佳的情人。目前一家三口都在月子中心非常「速洗」(舒適),只是苦了家中長輩們,依院方規定因疫情無法探視,老人家們照三餐靠視訊看孫子,暫時看得到、抱不到,但全家族都籠罩在喜氣洋洋裡!
嚴正嵐在5/20社群Po出當媽的消息,讓所有人訝異於她的「超前部署」,快跑三級跳!疫情近三年來,打亂很多事,大家都被影響,她反而利用這個機會悄悄完婚並升格當媽,原來過著幸福生活的嚴正嵐,是在某天跟瞿友寧導演開會時,討論她手上的一些工作規劃,導演突然問起有成家的打算嗎?嚴正嵐說:我也沒想太多,好像年紀也差不多到了,當然也會考慮有自己的baby…」結果瞿導一句:「妳最好現在就給我生出來!」讓這一切順理成章地加速,雖然「愛在瘟疫蔓延時」,但堅定想懷愛情結晶的嚴正嵐,即刻看中醫調理身體,沒想到就這麼順利懷孕了。
嚴正嵐形容兒子呱呱落地的當下,由先生親手剪下臍帶,她並遵循醫生指示趕緊把孩子放到胸口,這樣可讓「寶寶」擁有安全感。很多圈內好友、閨蜜們不只借她擠乳器,還給她接手很多二手育嬰用品,還沒出生就有很多美女乾媽,還有自告奮勇要當保母的,讓正嵐很感動!正在坐月子的她,預計產後復出就立刻有滿檔的工作等著她,包括電影拍攝、影集「愛的混混」宣傳,當然還有歌迷引頸期盼的新專輯。照片提供:海蝶音樂