活動看板

活動看板 五月六日(週五)

2022-05-06

字級設定 size size size size
花蓮鐵道電影院放映《地下鐵的莎琪》:晚上七點半在花蓮鐵道文化園區一館中山堂。
五月七日(週六)
花蓮縣龍岡親義會(劉關張趙四姓宗親)主辦捐血活動:上午八點半到下午五點,在花蓮捐血站,上午九點半到下午四點半,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血即贈麥當勞餐券。
花蓮鐵道電影院放映《西部來的人》:下午兩點,在花蓮鐵道文化園區一館中山堂。
花蓮縣文化局「文化電影院」電影欣賞:下午兩點,在文化局圖書館一樓文化電影院,播放《阿甘正傳》,自由入場。
五月八日(週日)
承銘印刷企業設主辦捐血活動:上午九點半到下午四點半,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血即贈結緣品和康乃馨。
花蓮縣長青書畫會「虎躍龍騰兆豐年」會員聯展開幕茶會:下午兩點,在吉安好客藝術村吉野藝文館。
花蓮縣文化局「文化電影院」電影欣賞:下午兩點,在文化局圖書館一樓文化電影院,播放《幸福湯屋》,自由入場。
花蓮鐵道電影院放映:下午兩點《跟我做朋友短片選》、晚上七點《不屈的靈魂:楊逵+送報伕》,在花蓮鐵道文化園區一館中山堂。
 本報活動看板信箱:ks.event1234@gmail.com,歡迎大眾利用。