活動看板

活動看板 四月二十九日(週五)

2022-04-29

字級設定 size size size size
花蓮鐵道電影院放映《我們的島叫奧菲爾》:晚上七點,在花蓮鐵道文化園區一館,東華大學自然資源與環境學系教授戴興盛映後座談。
四月三十日(週六)
救國團花蓮縣吉安鄉團務委員會主辦「熱血傳愛 讓愛飛翔」捐血活動:上午九點半到下午四點半,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血即贈愛心傘、吉安米或衛生紙。
花蓮鐵道電影院放映:上午十一點為《高砂的翅膀》、下午兩點《阿美嘻哈+返潮彼時的生與死》、晚上七點《重金屬搖滾保留地》,在花蓮鐵道文化園區一館。
花蓮縣文化局「文化電影院」電影欣賞:下午兩點,在文化局圖書館一樓文化電影院,播放《愛美獎行動》,自由入場。
「環島回憶錄」水島貴大花蓮駐村與工作坊學員成果展開幕茶會:下午兩點,在好地下藝術空間,三點有開幕講座,由水島貴大、田名璋座談。
五月一日(週日)
花蓮縣後備憲兵荷松協會主辦「捐血趁憲在」:上午九點半到下午四點半在明禮國小附設幼兒園前,捐血贈麥當勞餐券。
花蓮縣文化局「文化電影院」電影欣賞:下午兩點,在文化局圖書館一樓文化電影院,播放《攻其不備》,自由入場。
花蓮鐵道電影院放映:下午兩點《諾亞皮加圖克的一天》、晚上七點《成為真正的人》,在花蓮鐵道文化園區一館。
本報活動看板信箱:ks.event1234@gmail.com,歡迎大眾利用。(記者李柏霖╱整理)