活動看板

活動看板 四月二十二日(週五)

2022-04-22

字級設定 size size size size
四月二十二日(週五)
花蓮鐵道電影院放映《修女也瘋狂》:晚上七時,在花蓮鐵道文化園區一館。

四月二十三日(週六)
艾多美股份有限公司主辦「捐血一袋 生命之愛」捐血活動:上午九時卅分至下午四時卅分,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血即贈口罩、海洋深層水。
花蓮縣文化局「文化電影院」電影欣賞:下午二時,在文化局圖書館一樓文化電影院,播放《她們的故事》,自由入場。
花蓮鐵道電影院放映《一屍到底》:晚上七時,在花蓮鐵道文化園區,山東野表演坊尉楷映後漫聊,線上索票入場(https://reurl.cc/02RxNM)。
黑金通餐廳主辦「黑金室場」市集活動:下午三時卅分至晚上九時,在花蓮市中山路四十八號。

四月二十四日(週日)
洄瀾國際同濟會主辦「洄瀾有愛,捐血獻愛一起來」捐血活動:上午九時卅分至下午四時卅分,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血即贈牙刷旅行組、名產點心盒、台式馬卡龍盒摸彩券(含福容、麥當勞餐券等)。
花蓮縣文化局「文化電影院」電影欣賞:下午二時,在文化局圖書館一樓文化電影院,播放《拔一條河》,自由入場。
花蓮鐵道電影院放映《海洋的眼淚》:下午二時,在花蓮鐵道文化園區,鯨豚解說員王緒昂映後座談,線上索票入場(https://reurl.cc/02RxNM)。

本報活動看板信箱:ks.event1234@gmail.com,歡迎大眾利用。
(記者謝宗璋╱整理)