影視藝

賈靜雯靠周湯豪 說服比莉演出

2022-06-26

字級設定 size size size size
左圖:全新喜劇「媽,別鬧了」7月中旬將開播,演員曾莞婷(左起)、賈靜雯、林柏宏24日在媒體見面會上分享拍攝點滴。(Netflix提供)
中央社台北電
台劇「媽,別鬧了!」將開播。
主角比莉24日因確診缺席記者會,賈靜雯、林柏宏分享拍攝趣事,賈靜雯說是靠周湯豪才說服比莉演出,更曾手寫信邀天王劉德華客串,可惜未果。

「媽,別鬧了!」由「你的孩子不是你的孩子」導演陳慧翎跟李俊宏共同執導,賈靜雯不只主演也首次擔任製作人。
全劇由比莉、柯佳嬿、寇世勳、吳慷仁、林柏宏、曾莞婷主演。

賈靜雯表示,整部劇主軸都在媽媽身上,除了比莉姐想不到還有誰能演出,最後讓她點頭則是要感謝她的兒子周湯豪,「我跟湯豪說我會好好照顧你媽媽的,他幫忙一起說服比莉姐,不然這部戲沒有比莉姐幾乎是無法成立的。

賈靜雯透露,劇組其實也有邀請劉德華演出,甚至已經到劉德華公司開會並送上手寫信,可惜對方因為工作繁忙無法合作。
她表示,「我們知道他很忙,但有這個過程,希望可以實現夢想,畢竟劉德華是我的偶像。

賈靜雯與吳慷仁劇中有激情床戲,她回憶,吳慷仁現場穿著多層膚色褲子,「我只敢看他的眼睛,不敢再往下看了,想著要快點拍完,真的超害羞的。

林柏宏劇中飾演無業「渣男」,常裸上半身出現。
林柏宏不諱言這次演出是突破,「床戲跟劇情走向超奇葩,恥力真的要夠大才敢演。

「媽,別鬧了!」將於7月15日獨家上架Netflix。