影視藝

周興哲跳手勢舞 許瑋甯等人挑戰

2022-06-25

字級設定 size size size size
照片提供:星空飛騰
《Odyssey旅程》演唱會10月重返小巨蛋 推出主題曲《說太多》
記者蔡宛玲/台北報導
「亞洲創作新天王」周興哲(Eric)推出演唱會主題曲《說太多》,並成為繼頂流天團BTS之後,YouTube新功能Shorts萬中挑一的首位華語合作歌手,Eric順勢發起手勢舞挑戰,裡頭密集出現的「手槍」手勢,讓想嘗試槍戰戲的周興哲,滿足了心願!周興哲也親自陪好友挑戰手勢舞,有影后許瑋甯、「九天玄女」阿翰、吳思賢(小樂)、「少女蘇媽媽」何思靜、李玉璽和《早餐》學妹李沐等,同門師姐A-Lin6位麻吉,紛紛自拍手勢舞影片上傳,反應相當熱烈!
周興哲《Odyssey旅程》演唱會台北站共3場,確定將在10/21、22、23日重返台北小巨蛋與小興星們見面,不過周興哲將在8/6飛往新加坡謝票,感謝9/10、11周興哲《Odyssey旅程》演唱會兩場即將完售。所屬「星空飛騰」趁他放生日假前,在「黑鯊5」代言記者會後,召集全經紀公司同事無預警獻上生日蛋糕為他提前慶生,讓周興哲喜出望外擁抱大家,他也許下27歲生日願望,第一是祝身邊所有人及小興星身體健康平安、第二則是《Odyssey旅程》演唱會場次綿延不絕、場場爆滿成功,第三個願望則依習俗心中默許!周興哲《Odyssey旅程》演唱會訂7/2(六)下午1點於「KKTIX」 及「全家便利商店」FamiPort重新開賣!
周興哲成為YouTube Shorts華人唯一合作藝人,他也發明了新歌《說太多》手勢舞,廣邀小興星們來挑戰,6位藝人好友也齊聚一堂,與Eric和跳手勢舞,希望在疫情之下,帶給大家可以放鬆、療癒的正能量!
照片提供:星空飛騰