影視藝

巴黎聖日爾曼和周杰倫合作推NFT

2022-06-25

字級設定 size size size size
照片提供:杰威爾
記者蔡宛玲/台北報導
為了慶祝巴黎聖日爾曼的第 10 個法甲冠軍頭銜,巴黎俱樂部和圈粉數億的周杰倫 Jay Chou合作推出 10,000 個獨家系列的 NFT。這個系列被命名為”Tiger champs”,代表著虎年和俱樂部顏色的標誌性大貓。這是巴黎聖日爾曼和 Jay Chou 合作的一部分,目的是結合足球、音樂和這位國際藝術家對法國首都的熱愛,他每年有一部分時間住在這裡。 該系列 NFT 將從 2022 年 6 月 23 日開始在 Crypto.com/NFT 獨家發行。這是巴黎聖日爾曼與 Crypto.com 合作發行的第一個主題 NFT 系列。 在 10000 個 Tiger champs 的 NFT 中,10 個獨特的傳奇款 Tiger champs 分別代表法國最成功的俱樂部所贏得的 10 個冠軍之一。這 10 只老虎模仿了 Jay Chou 最喜歡的手勢之一 V 字手勢(V 代表勝利),他們的左手拿著 2021-2022 年的 Hexagoal 獎盃。
周杰倫Jay 說: “很榮幸參加跟 PSG 這次的合作,足球與音樂都是無國界的,沒有語言之分。希望明年如果在巴黎開演唱會的時候,大家能抽到我準備的門票,感受中西文化的交流和音樂帶給大家的正能量。
照片提供:杰威爾