花蓮要聞

張亞中捐贈快篩劑 關心國民黨花蓮提名

2022-06-22

字級設定 size size size size
廿一日下午,孫文學校總校長張亞中(見圖)偕同辦公室主任何啟聖、新聞媒體部主任麥志豪、健身學院主任曠大衛等四人,以及孫文讀書會花蓮分會長黃忠義及幹部前往花蓮縣議會議長室拜會張峻及議員。
記者何國豐/報導
廿一日下午,孫文學校總校長張亞中(見圖)偕同辦公室主任何啟聖、新聞媒體部主任麥志豪、健身學院主任曠大衛等四人,以及孫文讀書會花蓮分會長黃忠義及幹部前往花蓮縣議會議長室拜會張峻及議員,張峻也偕同花蓮市長魏嘉賢、黃馨議員、邱光明議員、黃玲蘭議員、林源富、魏嘉彥、李正文、蔡依靜、田韻馨、周駿宥議員一同接待張校長一行人。張校長這次來花蓮不忘關心疫情作善心,特別帶來兩千劑快篩劑,分別致贈給張峻議長和魏嘉賢市長,請兩位首長將這些快篩劑分送給弱勢家庭。
張亞中表示,在新聞媒體上看到張峻議長的提名爭議後,立刻打電話關心張峻議長,並了解整個過程。張校長除了在電話中鼓勵張峻議長,廿一日下午還專程前來拜訪花蓮縣議會,給張峻議長和議員最大的慰問和鼓勵。
張亞中校長表示:「黨中央應該要大公無私、講道理,有時候國民黨不能因為花蓮是國民黨最堅實的地方,就不在乎花蓮,容許地方勢力做出違背公平正義的事°同志之間應該互相幫助解決問題,我最討厭不公不義的事情,我將會在我的臉書發表我的看法。」
張校長也提醒黨中央,務必正視議長和議員的不平與委屈,張亞中接著指出:「今天與花蓮縣議會有非常深入交流,以及交換意見,也了解整個黨內提名背後的真正原因。我關心國民黨未來,中國國民黨不應該是哪個人的政黨,更不應該是哪一個家族的政黨,這次的提名制度限制張峻參選,四年前可以,現在卻不行,需要提出解釋。張峻議長非常的厚道,他不要為難黨,他希望能報備參選,我想,一個議長做這樣的要求並不過份,黨應該欣然通過。」