影視藝

阿爆挺Matzka 卡好男孩首次合體

2022-05-20

字級設定 size size size size
照片提供:十一音樂
《事情是這樣的》演唱會 展開「瑪斯卡音樂宇宙」
記者蔡宛玲/台北報導
金曲唱作歌手Matzka(瑪斯卡)等待了一年,如期於Zepp New Taipei舉辦《事情是這樣的》演唱會,出道10年有成的他,在外國樂手的伴奏下,除了個人歷年經典,更首唱了甫發行的最新專輯《事情是這樣的》多首歌曲,22首華麗曲目,讓粉絲進入了沉浸式「瑪斯卡音樂宇宙」,Music All Night!
被粉絲暱稱為「瑪老師」的他,最愛跟台下交心、練肖話,熱情的他總能把全場逗得笑呵呵!還被嘉賓ABAO阿爆(阿仍仍)幽默虧說:「歡迎來到瑪老師佈道大會!」之前與「玖壹壹」春風、洋蔥、Starr Chen(陳星瀚)合組限定團體「卡好男孩」的Matzka,特別藉《事情是這樣的》演唱會,讓期間限定男團首度金剛合體,陳星瀚打趣說他們一行人是「倒退嚕」而來,因為要開車來新莊的路上,一不小心就開過頭到了林口,讓全場哈哈大笑!
Matzka《事情是這樣的》演唱會因疫延後1年才舉辦,他在一連演唱了多首歌後,跟久違的粉絲朋友打招呼。首位嘉賓「大嘻哈時代」7LING助攻合唱《沒空等你》和《繞》,曲畢她大方分享確診心得,可能是上帝給的禮物,用意是要提醒我讓自己多休息。在Matzka將現場情緒推向高潮,這時嘉賓阿爆突然現身,兩人一起合唱,粉絲跟著搖擺,歡呼和尖叫聲幾乎震破屋頂!
去年聖誕節前夕組成的「卡好男孩」,是瑪斯卡懷舊仿90年代「新好男孩」而期間限定,這也是4人發歌後首度合體,Matzka開心對台下說:「有夠深情對不對?」但在台上誰都不願當團長,互相推辭下,大家槍口一致瞄向陳星瀚,說:「通常最高的當團長啦!」他們也異口同聲說:「重點我們是首次合體,請大家驗收一下我們的用心。」並希望大家支持,讓「卡好男孩」繼續發歌、有機會開演唱會。他們演唱《母湯對我SAY NO》,以及自稱是《明天會更好》「壞掉版」的《也許會更好》,十分有趣!照片提供:十一音樂