影視藝

涂善存超前完工 攝影師讚史上最速

2022-05-20

字級設定 size size size size
照片提供:Simmpo保護貼
拍代言品牌主視覺
記者蔡宛玲/台北報導
涂善存代言的廣告官宣曝光,另將以歌手身份登上小巨蛋演唱,雙喜臨門也讓涂善存直呼壓力不小,一方面要善盡代言人職責,另一方面在拍戲之餘,要同時好好開始準備現場演唱登上小巨蛋舞台,不過涂善存覺得自己很幸運,一路上有許多貴人幫忙。
有著清新陽光、堅毅不屈、無限潛力的涂善存與Simmpo台灣新創保護貼品牌的訴求不謀而和。Simmpo表示,當初在找代言人即從「清新感」著手,剛好在《我和我的鋼四壁》這部劇中,第一眼就看到了涂善存。
在拍攝代言主視覺的當天豔陽高照,攝影師安排了戶外與棚內的拍攝,戶外太陽大到讓人睜不開眼,許多動作是必須仰望天空展現保護貼透視感,敬業的涂善存望著太陽努力睜開眼一一完成攝影師的指定動作,原本設定八小時的拍攝,竟然只花了四小時就完成,讓攝影師大呼是碰過有史以來最速藝人。
涂善存月底將以歌手身份登上小巨蛋,涂善存自己創作演唱的歌曲<這首歌屬於你>,去年發表後在各大平台成績不斐,也被Hit Fm特別邀請在年度重要的舞台上表演。小巨蛋現場LIVE演唱對於涂善存而言將是個首次經驗,不過他笑說一切都準備好了,連用自己耳膜訂製的專屬耳機早在發歌時,經紀人Vicky就送給了涂善存,耳機上頭涂善存自己偷偷指定打上了”VC” 這兩個英文單字,是善存與經紀人Vicky兩人的英文名第一個字母縮寫,善存說這也記錄了兩人一路打拚的情誼,一定要放上。Vicky 說這禮物就是為了大舞台現場演唱準備的,也被大家笑說這個價值不菲的耳機終於要在5/28號這天“破處”了,終於將上台使用到,Vicky也被大家稱讚說果然是提前部署,這禮物送的好。