影視藝

宜農挖出舊畫面 領觀眾看進化過程

2022-05-20

字級設定 size size size size
照片提供:火氣音樂
推出首張台語專輯
記者蔡宛玲/台北報導
鄭宜農首張台語專輯《水逆MercuryRetrograde》已正式發行,由幕後團隊所獻上的特別企劃《信使號啟程---水星逆行實錄mercury retrograde》也於日前限時播映,帶領觀眾看著她一路從「胚胎」進化成大人的過程。影片尾聲,鄭宜農也宣布將在8/6於台北流行音樂中心舉辦的演唱會正式名稱為—《新世紀的女兒》台北演唱會,預告將集結出道15年來的精華並帶來超越想像的演出,邀請同為「新世紀」的觀眾們一起度過難忘美好的夜晚。
《信使號啟程---水星逆行實錄mercury retrograde》企劃,以新歌串連,帶著觀眾從「信號使」降落地球,呈現專輯發想到製作的詳實紀錄,也記錄鄭宜農作為創作人長達15年的進化之路。影像從經紀人、製作人及她身邊的朋友們的側寫,描繪出舞台下的鄭宜農,甚至邀請10年前的工作夥伴,聊她最初如新生兒般怯生生的模樣,到如今能自在大方的表達內心所想的過程,整支影像讓鄭宜農直呼實在是赤裸的太令她感到害羞!
在影片的尾聲,鄭宜農正式宣布8/6在台北流行音樂中心的大型演唱會名稱為:《新世紀的女兒》台北演唱會!鄭宜農說:覺得經歷了很多事情,真的有變成一個更沈穩也更宏觀的人,責任感跟使命感也比之前明確。其實到現在每次要面對人群,還是得花很多時間做心理準備,現在可以很堅定地把自己奉獻給這個世界,能做多少我就努力去做,做到不能做為止。照片提供:火氣音樂