台東焦點

吹南風晒音樂第二場 21日下午三點至六點登場

2022-05-20

字級設定 size size size size
圖:「吹南風晒音樂」活動深獲民眾喜愛。(記者陳盈貞/攝)
記者陳盈貞/台東報導
由臺東縣政府文化處舉辦的「二O二二吹南風晒音樂」,第二場系列活動將在二十一日下午三點至六點登場,邀請戲劇女神方馨、白雲現身臺東藍晒圖廣場旁步道,邀民眾同樂;因應疫情,文化處提醒參與民眾落實防疫相關措施。
縣長饒慶鈴表示,吹南風晒音樂邁入第四年,成為臺東在地的音樂品牌,於市區定時定點的老歌活動有「吹南風晒音樂」、及「那年,我們一起聽的歌」,這兩個專屬樂齡朋友的活動深受大家喜愛。她說,今年縣府持續規劃辦理將藝人朋友宅配來臺東,尤其找未曾來過臺東的藝人朋友,更是首要的邀請對象,期盼能讓臺東鄉親看到更多不一樣的新面孔,透過老歌再一次重溫記憶中的感動。
文化處指出,除了邀請表演者熱力開唱外,現場還有文創市集,只要到活動現場與網美牆拍照、打卡,即可獲得藍晒限量商品,數量有限,送完為止。
為落實中央防疫規範,文化處提醒民眾應全程佩戴口罩(除補充水分外),進入活動會場需量體溫及消毒,請注意自身健康狀況,與他人保持適當距離,發燒或有呼吸道症狀者,應儘速就醫後在家休息避免外出,更多詳情搜尋臉書粉絲團https://www.facebook.com/MUSICTaitung或電洽089-237130。