台東焦點

饒慶鈴獲提名 拚連任縣長

2022-05-19

字級設定 size size size size
右圖:饒慶鈴感謝鄉親的支持,有信心讓台東變得更好,讓台東這朵深山百合花,「綻放」在世界舞台!(國民黨台東縣黨部提供)
有信心讓台東變得更好 讓台東這朵深山百合花,綻放在世界舞台
實習記者陳志強/台東報導
國民黨台東縣黨部十八日發佈新聞稿指出,現任縣長饒慶鈴確定獲中常會提名競選連任縣長,台東縣黨部及各級公職將全力團結輔選,期待年底五合一大選揮出勝選全壘打。
台東,不只是台東
饒慶鈴透過聲明稿表示,十分榮幸能夠再一次代表中國國民黨參選台東縣長。四年前,提出「台東,不只是台東」的競選口號,因為確實看到台東的獨特性及立足世界的無限可能。感謝鄉親們相信及選擇。
生活在台東很幸福
接著提到,慢經濟就是自然真實的經濟模式,珍惜老天爺賜予的好山好水,優雅的生活在健康安全的環境。四年來,我們的施政滿意度高達八成,超過九成的台東人認為生活在台東很幸福,事實證明「慢經濟」是對的方向,在台東生活與有品味劃上等號,台東人活得更久更好,平均餘命增加一.○一歲、每人可支配所得的成長率為全國第一。
率先啟用視訊看診
對於幼兒及長者也沒漏,強調台東的長照據點全國最密集,部落文健站、生育津貼補助也都是全國最多,台東更率全國之先啟用遠距視訊看診,並爭取擴增二十二名專科醫師、十六個鄉鎮市衛生所醫師全數到位,讓台東醫療量能大躍進。
擦亮品牌行銷台東
另外,我們也把台東夏雪芒果結合法式甜點、把釋迦做成全家霜淇淋,以種種創新的方式「擦亮台東品牌」,行銷台東。來台東玩,變成全世界觀光客的首選,這也是Booking.com認證的。東漂,成為許多人的夢想。爾後持續用「開放、整合、創新」三個方程式,以快思維、高行政效率,推動台東的「慢經濟」。有信心讓台東變得更好,讓台東這朵深山百合花,「綻放」在世界舞台!