影視藝

魏嘉瑩生日音樂會 領歌迷上太空

2022-05-18

字級設定 size size size size
照片提供:相映國際
閻奕格、溫妮、琳誼三人相挺 歌迷幫許願:前進小巨蛋
記者蔡宛玲/台北報導
小魏魏嘉瑩舉行「B514小魏星球」生日音樂會,先以歡樂的〈達拉崩吧〉開場,馬上帶領滿場歌迷直衝太空登上B514行星。小魏魏嘉瑩誠摯地說:疫情持續爆發之際,我和工作人員每天都開會,出門前必定做好快篩,焦慮卻冷靜地把所有可能發生的狀況都想過一遍,最後決定還是如期舉行。真的謝謝你們來,為了今天可以如期舉行,我們真的很努力地的把所有需要考慮的因素都想過一遍,入場規定也很嚴格,辛苦你們了,工作人員也辛苦了!生日音樂會請來閻奕格、溫妮和琳誼三位前來擔任嘉賓,難得相聚一堂,三人為小魏嘉瑩慶生,與歌迷們一起大唱生日快樂歌。
小魏魏嘉瑩因為參加「J格來尬聊」認識了閻奕格,對於格格開朗的性格印象深刻,這次特別邀請格格來作嘉賓,格格一上台就覺得滿場小黃旗搖曳十分美麗,粉絲們自製的小魏手拿小黃旗讓她忍不住發問:「這是小魏的專屬小黃卡嗎?」引起台下粉絲大聲喊:對~而兩人首次合唱便是狂野的〈渴了〉,也讓小魏坦誠如果不是格格,我應該不會選唱這個方向的歌。這首歌在格格嘹亮的嗓音和小魏溫柔的中音詮釋下又演化出不同以往的俐落感。
邀請到三位好友一起來生日趴,讓很少過生日的小魏魏嘉瑩十分開心,閻奕格、溫妮和琳誼送上14吋的奶油蛋糕,和台下的粉絲一起祝小魏生日快樂,場面溫馨。這四個性格都不相同的女生也在5/14這一天組成限定女團「為你一個」,大唱〈愛要坦蕩蕩〉和小魏魏嘉瑩的成名曲〈喜歡我吧〉,歡樂氣氛滿溢。小魏也很感性的說:一直以來我的生日願望一個是希望大家健康,一個是希望大家快樂!越長大就越發現這些願望都好不容易。生日第三個願望一向不說出口,但台下的粉絲紛紛幫忙許願:「小巨蛋演唱會!」聽到粉絲們的吶喊,小魏笑著回應:「也許那個最終的夢想很難抵達,但是現在有你們,我早已經身在比我想像過的更棒的夢想裡了。」照片提供:相映國際