花蓮要聞

台開新天堂樂園 5/25恢復營業

2022-05-18

字級設定 size size size size
圖:台開集團旗下經營的花蓮新天堂樂園停業2個多月後,將於25日恢復營業,包括威秀影城、20多個櫃位再次開放。圖為3月1日停業首日。中央社
5/27貨櫃星巴克露天電影院 免費提供180席回饋鄉親
記者田德財/綜合報導
台開集團歷經財務危機,旗下經營的花蓮新天堂樂園停業二個多月後,將於廿五日恢復營業,包括威秀影城、廿多個櫃位再次開放,台開透露,持續有廠商簽約,將帶來不一樣的體驗。

台開新天堂樂園今年二月初面臨財務危機及經營權紛爭,旗下新天堂樂園廠商三月一日無預警暫停營業,包括威秀影城在內十多個簽約廠商受到波及,僅商場外的貨櫃星巴克、台開心農場正常開放。

台開新天堂樂園昨天發布新聞稿預告開幕系列活動,包括廿七日貨櫃星巴克露天電影院,免費提供一百八十席回饋花蓮民眾,觀賞美國好萊塢知名男星「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)36年前經典之作「捍衛戰士」。

中央社報導說,新天堂樂園媒體聯絡人賴慶德接受中央社記者採訪指出,重新開放後,約20個品牌進駐,除保留原有店家,預計會新增特色甜點店、小酒館等,目前持續有廠商洽談、簽約中,盼為新天堂樂園帶來更活潑的氛圍。

賴慶德表示,多沿用舊員工,也招募新員工,停業期間聽聞花蓮在地民眾仍期待威秀影城重新營業,這次開幕前5天,影城也推出臨櫃購票贈爆米花、iShow會員臨櫃購票加贈飲品等活動。