台東焦點

貨車駕駛停路邊買檳榔 機車騎士撞上噴飛傷重不治

2022-05-17

字級設定 size size size size
圖:台東市中華路16日上午發生死亡車禍,56歲董姓男子騎機車疑未注意前方,撞上在路邊停等的貨車,貨車駕駛在買檳榔,騎士傷重送醫不治,機車則卡在貨車後輪。(民眾提供)
台東縣16日電
台東市中華路今天上午發生死亡車禍,56歲董姓男子騎機車疑未注意前方,撞上在路邊停等的貨車,貨車駕駛在買檳榔,騎士噴飛倒地,救護車趕抵時己無呼吸心跳,送醫後不治。
車禍地點在中華路二段一處檳榔攤前,從監視器看到,同向行駛的機車騎士沒有煞車,直接撞上停在機車道上的貨車,高速撞上車斗後,騎士噴飛倒在路中央,機車則卡在貨車後輪。
檳榔攤業者和貨車駕駛聽到巨大碰撞聲後趕緊查看並報警,消防局救護車趕到時,董男己經沒有呼吸心跳,送醫後仍因傷重不治。
警方調查,貨車車主洪姓男子開車準備上班,途中經過檳榔攤時,將車停在路邊下車買檳榔。死者為56歲董姓男子,車禍原因由警方調查中。