會員中心

Scroll To Top
2022年07月09日

仁寶電腦SDBG 持續十年捐款黎明

(圖文:記者李柏霖)

公益單車花蓮行
長期關懷花蓮黎明教養院的仁寶電腦SDBG採購中心,八日由資深副總徐文達帶領同仁載著二十五個共達二十五公斤的存錢筒,遠從台北抵達黎明教養院,捐贈善款幫助心智障礙者自立之路。
  徐文達表示,能夠付出是幸福的,同仁們桌上都有擺放黎明教養院的零錢筒,從第一代到最新第四代的零錢筒都有,讓捐款幫助弱勢的善行變成好習慣,一有機會就會安排「愛在黎明 公益單車花蓮行」,讓同仁將自己的愛化為更積極的行動,也是對黎明院生的一大鼓勵。
  黎明機構執行長梁桂花表示,感謝徐副總的帶領,仁寶同仁捐贈零錢筒至今已邁入第十年,每一次的愛心對於黎明都是莫大的幫助,也期許黎明在心智障礙服務的努力能夠被更多社會大眾看見、肯定與支持,幫助更多心智障礙者及其家庭有更美好的人生。捐款專線:0800-308585(想您幫我幫我)。(圖文:記者李柏霖)