會員中心

Scroll To Top
2022年07月02日

力行綠色消費 桂綸鎂享受極簡生活

照片提供:可口可樂公司

記者蔡宛玲/台北報導
)金馬影后桂綸鎂日昨出席可口可樂公司全新品牌「bonaqua怡漾」無標籤鹼性離子水上市記者會,她不僅擔任品牌大使並為品牌拍攝全新廣告。桂綸鎂表示:自己是崇尚純粹簡單的人,除了拍戲與偶有的品牌代言活動,不工作時都是簡約生活的狀態。當她看到「bonaqua怡漾」無標籤鹼性離子水的全透明瓶身,簡約設計與透光瓶身不僅讓她愛不釋手,廠商願意花這樣的努力去減少一張標籤,看似很小的改變,其實是需要花更多努力去達到的。
近年來綠色消費與減碳生活風潮在全球延燒,桂綸鎂也有自己的一套哲學,除了外出會自備筷子、吸管外,由於自己本身就是較少浪費的個性,因而每次挑選各項產品時,都會花些時間做功課並多方比較,看哪些商品是更永續或是對環境相對友善,力行減碳與有意識的綠色消費。而現在進入夏季,需要多補充水分,自己每天都會盡量喝到2,000cc的水,平時雖然有攜帶水壺的習慣,然而出門在外難免會遇到需要購買瓶裝水的情況,這時候有一個對環境相對友善的產品,是很值得鼓勵的。
出道逾20年,每每推出新作品都備受影迷期待,桂綸鎂坦承難免有迷惘的時候,但也未曾想過發展戲劇以外的副業,認為自己的個性適合專精在一件事情上,工作時把演員這個工作做好,下戲後可以享受生活、悠遊在獨處的時刻,或是繼續鑽研下一個劇本,誠實面對自己需要和想要的,就是自己對極簡生活的想望。照片提供:可口可樂公司