會員中心

Scroll To Top
2022年07月02日

金馬最佳新人王渝萱共演 周興哲《說太多》MV 留伏筆 演唱會揭曉

記者蔡宛玲/台北報導
周興哲(Eric)新歌《說太多》MV盛大上線,但超級精采的MV未完待續,周興哲先賣個關子,表示將在《Odyssey旅程》演唱會裡正式揭曉,意猶未盡的小興星們,可以將懸念和期待都帶進小巨蛋,到時將在演唱會中無預警上演大結局,一併引爆!《說太多》MV請到四億票房大作《當男人戀愛時》導演殷振豪掌鏡,周興哲扮演的銀行行員,在片中將有突破性的演出,不但穿梭在強林彈雨中,還被王渝萱飾演的美女劫匪挾持,遭用槍指著頭,情況相當危急。
周興哲表示:《說太多》音樂錄影帶是他個人拍過最勁爆的1支,我第一次拍這種『土匪搶銀行』的MV,我覺得非常的激烈刺激!周興哲在《說太多》MV中飾演文質彬彬的銀行行員,卻遇上了一幫匪徒搶銀行,其中一位氣場強大的臭臉女搶匪,令Eric產生莫名的好奇心,進而偷偷觀察她,一路產生了不可思議的故事,女匪徒由「金馬58」最佳新演員王渝萱出演,演技出眾的她和周興哲產生化學變化。周興哲表示對演戲上了癮,期待接下來有更好的劇本出現!
照片提供:星空娛樂