會員中心

Scroll To Top
2022年07月02日

台東紅烏龍台北開展 全台摩斯漢堡門市同步開賣

圖:台東縣政府創立區域茶品牌「台東紅烏龍」,以「慢茶學」為主題,一日首度在台北松山文創園區(南向辦公廳舍一樓)盛大開展。(台東縣政府提供)

新研發創意紅烏龍茶點心 7月1日至31日在台東紅烏龍小茶館限定販售
記者蕭道田/台東報導
「紅烏龍」是台灣近年來新興的特色茶,台東縣政府創立區域茶品牌「台東紅烏龍」,以「慢茶學」為主題,一日首度在台北松山文創園區(南向辦公廳舍一樓)盛大開展。縣長饒慶鈴表示,透過茶知識展覽及小茶館餐飲快閃店,邀請民眾更認識台東紅烏龍的發展與特色,沈浸在茶的花果香氣與多層次風味,體驗台東慢生活下的在地風土學。特別感謝摩斯漢堡董事長林建元支持台東紅烏龍,與台東縣政府合作推出聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,一日全台所有門市同步開賣。
茶入甜點創意出發
展覽內的「台東紅烏龍小茶館」也與泰國甜點連鎖品牌「奇維奇娃」跨界聯名合作,以茶入甜點的創意出發,研發出紅烏龍阿芙佳朵、泡芙、司康等茶甜點,七月一日至三十一日在「台東紅烏龍小茶館」限定販售,歡迎民眾前往品嘗跨界推出限定版的創意紅烏龍茶點心。
台東紅烏龍茶票券
只要在展覽期間(七月一日至三十一日)下載「MOSOrder」APP,並至「台東紅烏龍小茶館」消費或打卡,到「台東紅烏龍小茶館」服務台出示發票或打卡畫面即可領取限量「MOS安心取溫馨送-台東紅烏龍茶票券」乙張,票券可至全台摩斯漢堡兌換。
另七月一日至三日開幕前三天,也可直接在「台東紅烏龍小茶館XMOS Burger」快閃店兌換聯名限定飲品「台東紅烏龍茶」,現場就能喝到專屬台東滋味紅烏龍。