會員中心

Scroll To Top
2022年07月02日

全新動力沙龍 來新天堂樂園 體驗安駕甩尾樂趣

圖:暑假到來,台開新天堂樂園新推出動力沙龍,在資深國手教練張書明(左)陪同下,藝人黃尹宣(右)享受安駕甩尾的樂趣。

記者何國豐/報導
暑假旅遊旺季開始!隨著疫情逐漸趨緩,花蓮一直是國旅觀光休憩的首選之一,除了大家熟悉的夏戀嘉年華、鯉魚潭番紅面鴨、東大門夜市等等,其實在南濱的新天堂樂園,有網美打卡知名貨櫃星巴克以外,也趁著這波即將來臨的觀光熱,推出了全新的動力沙龍。新天堂樂園表示,這次的動力沙龍主題活動,也是看準賽車教父廖老大炒熱的賽車議題,接著也跟Yahoo!雅虎台灣汽車頻道有了合作拍攝的機會,讓在地資深的國手教練張書明的帶領下,推出安駕甩尾的相關課程,而推出之前就先讓在地自家人黃尹宣打頭陣搶先體驗。
黃尹宣說,一接到節目邀約的時候,就非常興奮,因為看到電影漫畫那種甩尾,以為都一定要去西部的賽道,而且用很高檔的車子才能玩甩尾,結果沒有想到在我們的家鄉花蓮,竟然就可以玩甩尾,而且全程都有教練陪同練車,而且新天堂樂園的場地非常大,玩起來非常開心過癮又刺激,重點是整個過程非常安全,讓我一日就完成甩尾車手的美夢,而且一旦成功練會甩尾之後,就會想要一直玩一直玩,因為這個帶給我全新的駕駛體驗,實在是非常的好玩。」
陪同黃尹宣的張書明教練,是台灣賽車運動的六屆國家代表隊國手,曾經遠赴印度、馬來西亞等地代表台灣參賽,在Yahoo!雅虎台灣汽車頻道也有固定節目《高階駕訓班》,這一次也跟新天堂樂園合作,將賽車技巧整理成各種程度的教學課程,讓大家可以在安全的環境之下,享受賽車帶來的興奮和刺激,希望在地喜歡賽車活動的同好,或者是來花蓮渡假觀光的遊客,都在能新天堂樂園,享受動力沙龍帶來的沉浸式賽車安駕,又能提升個人的安全駕駛技能。
新天堂樂園預祝台灣疫情退散之後,這個暑假大家能夠好好放鬆、把悶壞的心情來花蓮好好享受,藉著安駕甩尾的刺激和樂趣,把新冠肺炎帶來的鬱悶通通甩光光,歡迎大家來花蓮,享受好山好水好甩尾。